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Rucolakartoffeln

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Kartoffeln Z | A | P | K 
5 el Ruccola Z | A | - | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 124
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rucolla_kartoffeln001.jpg


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Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, die Stiele abschneiden und den Rucola klein schneiden. Die fertigen Kartoffeln abgießen, die Butter sachte in einer Pfanne zergehen lassen, die Kartoffeln darin sanft angehen lassen, vom Herd nehmen, würzen und den Rucola untermischen. Zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4378 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
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