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Reisgemüsebuletten

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Basmatireis Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Lauch (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
50 g Sellerie Z | A | P | K 
4 el Petersilie Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
75 g Walnüsse Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
3 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
3 el Haselnüsse (gemahlen) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 211 mg
 Kcal  / Portion : 755
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Reis gar kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse, den Knoblauch putzen, klein Würfeln, in Öl glasig dünsten und auch abkühlen lassen. Alles mit den Walnüssen, den 2 Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse Kugeln formen und flach drücken. Die Semmelbrösel mit den gemahlenen Haselnüssen mischen, 1 Ei verquirlen, die Gemüsefrikadellen in beidem wenden und in heißem Fett goldgelb braten.
 
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Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Reis / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen /
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