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Zitronenkartoffeln

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
2 St Zitrone (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
8 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
6 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 el Essig Z | A | P | K 
1 el Cognac Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 46 mg
 Kcal  / Portion : 324
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pellkartoffeln gar kochen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, abgießen und pellen. In fingerdicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Zitronen auspressen, den Saft mit Essig, Fleischbrühe, Cognac mischen, die gehackte Petersilie mit Salz und Pfeffer verrühren und den gehackten Knoblauch mit dem Olivenöl untermischen. Nun die Soße über die warmen Kartoffelscheiben verteilen und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage /
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