|
|
|
|
| Frikadellen (Grundrezept) / Fleischküchle | |
| Sehr lecker
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen. Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Eiern hinzufügen.
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.
| | | Diese Seite wurde bisher 21862 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Grundrezepte / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|