banner
0.gif 0.gif

<

Grüner Spargel mit geräuchertem Lachs

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Spargel (Grün) Z | A | P | K 
500 g Lachs (geräuchter) Z | A | P | K 
250 g Frischkäse Z | A | P | K 
250 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
4 St Lauchzwiebeln (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Chillischoten (Piri-Piri) (ca. 3 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 293 mg
 Kcal  / Portion : 623
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Das grüne der Frühlingszwiebel in feine Röllchen und die Hälfte der frischen Cillischote in Streifen schneiden.
Für die Soße Crème fraîche und Frischkäse mit einer priese Salz zu einer Creme verrühren. Nun den Schnittlauch, die übrigen Frühlingszwiebeln und Cillischote sowie 250g geräucherten fein gehackten Lachs mit der Creme vermischen. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Den kalten Spargel auf Tellern anrichten, die Soße quer darüber geben und mit dem restlichen geräucherten Lachs, Cillischote und den Frühlingszwiebeln garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2683 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Braune Bratensoße (...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif