banner
0.gif 0.gif

<

Uppdrögt Bohnen

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
500 g Bauchspeck Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 106 mg
 Kcal  / Portion : 714
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffeln schälen, grob schneiden und weich kochen. Die Bohnen putzen, halbieren und ebenfalls weich kochen. Das Gemüse abgießen, grob stampfen, umrühren und in eine Terrine geben. Den Speck klein würfeln, in einer Pfanne auslassen, rösch werden lassen, über das Gemüse verteilen und mit dunklem Brot servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2132 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Wurst / Warm / Norddeutsch / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Holzfällerbrot a la...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif