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Ungarisches Bauernpfännchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Kalbsfüsse (ca. 600 g/ml) Z | A | - | - 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
400 g Kartoffeln Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Kalbsfond Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 38 mg
 Kcal  / Portion : 135
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kalbsfüße vom Metzger halbieren lassen und die Kalbsfüße in einem Topf Salzwasser gut 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten einschneiden, überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikas putzen, in Würfel schneiden, die Petersilie hacken und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Wenn die Kalbsfüße fertig sind von den Knochen und der Haut befreien und klein schneiden. Nun die Zwiebeln anrösten, das Fleisch zugeben und leicht rösch werden lassen. Das Paprikapulver darüber streuen und kurz Mitbraten lassen. Jetzt mit dem Fond auffüllen, die Kartoffeln und die Tomaten untermischen und gut 15 bis 20 Min. köcheln lassen. Gegebenenfalls etwas Fond zugießen, damit es nicht zu trocken wird. Zum Schluss die Paprika zugeben, Würzen und weitere 10 bis 15 Min. fertig garen. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit frischem Brot servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Ungarisch /
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