|
|
|
|
| Schweinefilet in Sahnesoße | |
|
1 2 3 4
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Pilze putzen, in Scheiben, die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden. Nun das Filet in gleich große Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz und scharf anbraten. Danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und die Pilze anbraten, zum Schluss den Knoblauch kurz mitschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen, würzen und gute 5 Min. einköcheln lassen. Jetzt die Filetstücke in die Pfanne geben und ca. 15 Min. auf geringer Flamme gar ziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 17835 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Soßen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|