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Gebratene Krickente

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Krickente (ca. 1200 g/ml) Z | A | - | - 
100 g Speck (geräuchert) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Wasser Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
30 g Mehl Z | A | P | K 
12 St Wacholderbeeren (ca. 12 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 37 mg
 Kcal  / Portion : 271
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Enten vom Händler küchenfertig hohlen und den Backofen auf 220 °C Vorheizen. Die Enten salzen, pfeffern, mit den sehr dünn geschnittenen Speckscheiben sauber umwickeln. Die Enten mit der gehakten Zwiebel, der Butter und den Wacholderbeeren in eine gefettete Auflaufform geben, in den Backofen für 20 Min. schieben, dann das Wasser zugeben und weitere 40 bis 50 Min. backen. Wenn die Enten fertig sind, rausnehmen und warm stellen. Zum Schluss den Bratensud durch ein Sieb in einen Topf geben, das Mehl in die Sahne rühren und unter den Sud mischen. Die Soße 4 bis 5 Min. sanft simmern lassen, abschmecken und zu den Krickenten mit Kartoffeln und Rotkraut reichen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen /
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