banner
0.gif 0.gif

<

Italienische Vorspeise

>

Rezept für 8 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
3500 g Fleischtomaten Z | A | P | K 
800 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
800 g Blumenkohl Z | A | P | K 
600 g Karotten Z | A | P | K 
600 g Paprika Z | A | P | K 
500 g Zwiebeln Z | A | P | K 
80 g Senf Z | A | P | K 
200 ml Olivenöl Z | A | P | K 
250 ml Essig Z | A | P | K 
250 ml Wasser Z | A | P | K 
125 g Zucker Z | A | P | K 
2 el Salz Z | A | P | K 
3 St Nelke (ca. 3 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 160 mg
 Kcal  / Portion : 510
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Tomaten weich kochen und grob pürieren. Öl, Essig, Wasser, Zucker, Salz, Senf und Gewürznelken unterrühren. Die Karotten in Scheiben, die Brechbohnen in Stücke schneiten und mit den Blumenkohlröschen bissfest kochen. Dann die Zwiebeln mit den Paprikawürfeln anbraten. Nun alles zusammen geben und 30 Min. weiterkochen lassen. Kräftig abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 2471 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Italien / Soßen / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Farfalle al Pomodor...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif