|
|
|
|
Den Speck und die Zwiebel klein würfeln, den Speck anbraten und dann die Zwiebel mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben, gut angehen lassen, mit dem Wasser aufgießen und gut umrühren. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, würzen und ca. 45 bis 60 Min. gar kochen. In der Zwischenzeit die Wurst in Scheiben schneiden, wenn das Kraut gar ist, unterrühren und weitere 5 Min. ziehen lassen. Das Paprikapulver gründlich unter den Sauerrahm rühren, unter das Kraut mischen und mit frischem Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8418 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Saisonal / Winter / Wurst / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Ungarisch / |
| |
|
|
|
|