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Pilzpfanne ungarisch

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Pilze Z | A | P | K 
100 g Bauchspeck Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Knoblauch (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Wasser Z | A | P | K 
125 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
20 g Mehl Z | A | P | K 
100 g Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 138 mg
 Kcal  / Portion : 610
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Gemüse putzen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken, den Speck fein würfeln und zum Auslassen in eine Pfanne geben. Wenn der Speck anfängt, rösch zu werden die Zwiebeln mitbraten und dann den Knoblauch untermischen, etwas angehen lassen mit Mehl bestäuben. Jetzt die Pilze untermischen, gut 10 Min. braten, die Paprika und die Tomaten zufügen, würzen und weitere 10 Min. fertig garen. Zum Schluss den Sauerrahm verrühren, die Pfanne vom Herd nehmen, untermischen und mit Petersilie bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Ungarisch /
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