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Gefüllte Kohlrabi

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Kohlrabi (ca. 2400 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Reis/trocken Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
2 St Eigelb (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
Für die Sosse
125 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
40 g Mehl Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 244 mg
 Kcal  / Portion : 585
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Reis aufsetzten und fast gar kochen. Der weilen den Kohlrabi schälen, die Kuppe abschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch und die Zwiebel fein hacken, anbraten und zum Abkühlen beiseitestellen. In der Zwischenzeit den abgekochten, etwas abgekühlten Reis mit den Gewürzen, den Eigelbe und etwas gehackter Petersilie kräftig verkneten, die abgekühlte Zwiebelmassen darunter mischen, abschmecken und in den Kohlrabi füllen. Nun den Deckel draufsetzen, den Kohlrabi in einen breiten Topf stellen, mit der Brühe aufgießen und auf mittlerer Stufe gute 40 bis 45 Min. garen. Wenn die Kohlrabi weich sind, sie auf eine warme Platte geben und warm stellen. Nun in einem Topf 2 Esslöffel Butter zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben, alles kurz angehen lassen und dann die saure Sahne unterrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kohlrabi servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Reis / Sommer / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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