banner
0.gif 0.gif

<

Rote Grütze

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 ml Johannisbeersaft Z | A | - | - 
250 ml Himbeersaft Z | A | - | - 
250 ml Traubensaft rot Z | A | P | K 
250 ml Wasser Z | A | P | K 
2 el Zucker Z | A | P | K 
60 g Speisestärke / Kartoffelstärke Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 5 mg
 Kcal  / Portion : 67
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
5 El Wasser mit der Kartoffelstärke in einem Schüsselchen verrühren. Die Säfte mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen, die verrührte Stärke unterrühren, alles noch mal aufkochen lassen, abschmecken und in eine hitzebeständige Schale gießen. Die Grütze erkalten lassen und mit etwas kalter Milch servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2188 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Saisonal / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Preiswert / leicht_zu_kochen / Süßigkeit /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Farfalle alla panna
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif