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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
800 | g |
Gänseleber | Z | A | P | K | 3 | el |
Gänseschmalz | Z | A | - | - | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | tl |
Paprikapulver (scharf) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 725 mg Kcal / Portion : 272 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Leber küchenfertig bei Metzger in Finger dicke Scheiben schneiden lassen. Die Zwiebel fein würfeln, die Leber auf beiden Seiten je 2 Min. anbraten, würzen und abgedeckt warm stellen. Nun die Zwiebel mit dem Paprika in die Pfanne geben und im Bratensatz rösch braten. Die Leber auf warme Teller legen den Bratensatz mit den Zwiebeln darauf verteilen und mit Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15825 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Ungarisch / |
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