banner
0.gif 0.gif

<

Gänseleber ungarisch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Gänseleber Z | A | P | K 
3 el Gänseschmalz Z | A | - | - 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 725 mg
 Kcal  / Portion : 272
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Leber küchenfertig bei Metzger in Finger dicke Scheiben schneiden lassen. Die Zwiebel fein würfeln, die Leber auf beiden Seiten je 2 Min. anbraten, würzen und abgedeckt warm stellen. Nun die Zwiebel mit dem Paprika in die Pfanne geben und im Bratensatz rösch braten. Die Leber auf warme Teller legen den Bratensatz mit den Zwiebeln darauf verteilen und mit Brot servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2919 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Ungarisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schafskäse Dip
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif