banner
0.gif 0.gif

<

Ungarische Hirtenspieße

>

Rezept für 8 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Schweineleber Z | A | - | - 
200 g Schweinefilet Z | A | P | K 
200 g Rindfleisch Z | A | P | K 
200 g Bauchspeck Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
8 St Pilze (ca. 160 g/ml) Z | A | P | K 
8 St Zwiebeln (ca. 880 g/ml) Z | A | P | K 
8 Prise Salz Z | A | P | K 
8 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
4 cl Öl Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 144 mg
 Kcal  / Portion : 341
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Alle Zutaten in gleichgroße Stücke schneiden, abwechselnd und regelmäßig auf Spieße stecken. Die Spieße bis zum Grillen abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Grillen alles mit Öl bestreichen und würzen. Die Spieße bei starker Hitze ca. 8 bis 10 Min. knusprig garen.
 
Diese Seite wurde bisher 3720 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Rind / Schwein / Sommer / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Grillen / Ungarisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Blumenkohlsalat an ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif