banner
0.gif 0.gif

<

Kalbsgeschmortes ungarisch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Kalbsfleisch Z | A | P | K 
200 g Zwiebeln Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
3 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
3 el Schmalz Z | A | - | - 
125 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 246 mg
 Kcal  / Portion : 349
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gulasch.jpg


0.gif
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und wie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln im Schmalz rösch anbraten, den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver unterrühren, ohne Hitze, damit es nicht bitter wird. Jetzt mit dem Wasser ablöschen, umrühren, wieder aufs Feuer stellen, das Fleisch unterrühren und mit Deckel gut 30 Min. köcheln lassen. Dann das restliche Gemüse untermischen, und weitere 20 Min. sanft mitgaren. Das Geschmorte abschmecken und mit Nudeln servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6542 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Rind / Weihnachten / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / mittel_zu_kochen / Ungarisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Linzer Torte
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif