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| Spaghetti Neri con Sugo di Gorgonzola (schwarze Nudeln) | |
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| Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, den Parmesan fein reiben und den Gorgonzola klein würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anbraten und den Knoblauch kurz mitbraten, bis er glasig ist. Nun mit der Milch und der Sahne ablöschen und alles kurz aufkochen lassen. Den Herd runter schalten, die Gewürze und die Kräuter dazugeben und alles gut 10 Min. auf kleiner Flamme reduzieren lassen. In dieser Zeit die Nudeln bissfest abkochen, dabei die Soße immer rühren, den Herd ausschalten und die Nudeln abschütten. Die fertigen Nudeln nur aus dem Topf in das Sieb schütten und dann gleich in die Sahnesoße geben. Jetzt die beiden Käsesorten darüber verteilen und mit den Nudeln vermengen, abschmecken, alles sich verbinden lassen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12889 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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