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Schnitzelpfanne

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Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
10 St Schnitzel (ca. 1500 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
250 g Fleischwurst Z | A | - | - 
200 g Pilze Z | A | P | K 
800 ml Sahne (süß) Z | A | P | K 
200 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
200 ml Crème Fraiche Z | A | P | K 
5 el Brühe Z | A | P | K 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
3 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 276 mg
 Kcal  / Portion : 577
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Panierte Schnitzel braten, aus der Pfanne nehmen und vierteln. Zwiebeln anbraten, mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken. Nun das Fleisch, die Wurst, die Pilze und den Schinken mit der Soße in eine gefettete Auflaufform schichten und 24 Stunden kühl stellen. Im Backofen 75 Min. bei 200 °C erwärmen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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