banner
0.gif 0.gif

<

Schnitzelpfanne

>

Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
10 St Schnitzel (ca. 1500 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
250 g Fleischwurst Z | A | - | - 
200 g Pilze Z | A | P | K 
800 ml Sahne (süß) Z | A | P | K 
200 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
200 ml Crème Fraiche Z | A | P | K 
5 el Brühe Z | A | P | K 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
3 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 276 mg
 Kcal  / Portion : 577
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Panierte Schnitzel braten, aus der Pfanne nehmen und vierteln. Zwiebeln anbraten, mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken. Nun das Fleisch, die Wurst, die Pilze und den Schinken mit der Soße in eine gefettete Auflaufform schichten und 24 Stunden kühl stellen. Im Backofen 75 Min. bei 200 °C erwärmen.
 
Diese Seite wurde bisher 3053 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Latin Lover Cocktai...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif