banner
0.gif 0.gif

<

Tomaten-Zwiebel-Toast

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Toastbrot (ca. 116 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Schinken  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Scheiblettenkäse (ca. 80 g/ml) Z | A | - | K 
4 Scheibe Tomaten  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Zwiebeln  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 62 mg
 Kcal  / Portion : 303
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
tomaten_toast_zwiebeln01.jpg


0.gif
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Toastscheiben toasten. Den Schinken auf die Brotscheiben legen, dann die Tomaten, Zwiebeln und zum Schluss die Käsescheiben darauf legen. (Sie tun sich einen Gefallen, wenn Sie Backpapier aufs Backblech legen). Alles auf das Backblech legen und so lange im Backofen lassen, bis der Schmelzkäse zerlaufen und goldbraun ist.
 
Diese Seite wurde bisher 2498 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 5 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rotzungenröllchen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif