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Kartoffelbrei der besonderen Art

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
12 St Kartoffeln mehlig kochend (ca. 1800 g/ml) Z | A | P | K 
2,50L Wasser Z | A | P | K 
100 ml Sahne (süß) Z | A | P | K 
100 ml Kokoscreme Z | A | - | - 
100 ml Milch Z | A | P | K 
3 el Butter Z | A | P | K 
1 tl Koriander Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 68 mg
 Kcal  / Portion : 637
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kartoffelpue01.jpg


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Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser 20 – 30 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen. In einem Topf Milch, Sahne und Kokoscreme mit einem Schneebesen vermischen, bis alles eine sahneähnliche Konsistenz hat. Kartoffeln zu der Kokosnussmilch geben. Butter und fein gehackte Kräuter mit Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Eventuell dem Kartoffelbrei noch etwas Kokosnusscreme beigeben, und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis ein weicher Brei entstanden ist.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
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