banner
0.gif 0.gif

<

Spaghetti Sardi

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
350 g Spaghetti Z | A | P | K 
125 ml Brühe Z | A | P | K 
250 ml Wein Vernaccia di Oristano Z | A | - | - 
200 g Ricottakäse Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
2 el Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 197 mg
 Kcal  / Portion : 920
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
In einer Pfanne die Brühe und den Wein sanft erwärmen, den Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken und im Wein (ersatzweise Sherry) auflösen so das sich eine sämige Soße bildet. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen, abgießen, in eine Schüssel geben, die Soße mit der Butter und Salz und Pfeffer vermischen. Heiß mit Parmesan servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1811 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Italien / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Sardisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
belgische Backofen ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif