|
|
|
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken. Nun die Zwiebeln dann die Pilze in einer Pfanne anbraten, das Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten, würzen, den Knoblauch untermischen und mitbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen. Jetzt die Soße anrühren, das Hack ablöschen und gut 10 Min. köcheln lassen. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, mit dem Schinken und den Erbsen/Möhren zum Haschee geben und 5 Min. mitkochen. Abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 45514 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Pilze / Rind / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|