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Haschee

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
500 g Nudeln Z | A | P | K 
2 Paket Sossenpulver  (ca. 120 g/ml) Z | A | - | - 
500 ml Wasser Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Erbsen/Möhren Z | A | - | - 
200 g Schinken Z | A | P | K 
200 g Pilze Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 254 mg
 Kcal  / Portion : 407
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
hasche01.jpg

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Hinweis :
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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken. Nun die Zwiebeln dann die Pilze in einer Pfanne anbraten, das Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten, würzen, den Knoblauch untermischen und mitbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen. Jetzt die Soße anrühren, das Hack ablöschen und gut 10 Min. köcheln lassen. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, mit dem Schinken und den Erbsen/Möhren zum Haschee geben und 5 Min. mitkochen. Abschmecken und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Pilze / Rind / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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