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Französische Zwiebelsuppe

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Zwiebeln Z | A | P | K 
150 g Butter Z | A | P | K 
1,50L Kalbsfond Z | A | P | K 
250 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 St Baguette vom Vortag (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 73 mg
 Kcal  / Portion : 670
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
franzoesische_zwiebelsuppe02.jpg

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Hinweis :
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Den Backofen vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, die Zwiebeln zugeben und gut 15 Min. anbraten. Nun mit Kalbsfond ablöschen, würzen und 30 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Scheiben vom Baguette abschneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter rösten. Jetzt die Suppe in Suppenschalen füllen, die Brotscheiben darauf verteilen, mit dem geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 10 bis 15 Min. überbacken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Französich / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Frühstück / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen /
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