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Dorade auf Gemüsebett

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Dorade Z | A | - | - 
2 St Karotten (ca. 180 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Champignons (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Kartoffeln Z | A | P | K 
100 g Sellerie (Stange) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 Knolle Knoblauch Z | A | - | - 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
Für das Gemüse (Marinade)
200 ml Olivenöl Z | A | P | K 
2 tl Thymian Z | A | P | K 
2 tl Rosmarin Z | A | P | K 
2 tl Basilikum Z | A | P | K 
2 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
Für die Marinade des Fisches
100 ml Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 tl Rosmarin Z | A | P | K 
1 tl Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 122 mg
 Kcal  / Portion : 1528
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
dorade_mariniert_1.jpg

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Hinweis :
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Das Gemüse putzen, schälen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Nun die Marinade anrühren und unter das Gemüse mischen. Alles ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit dem Fischen quer die Haut vorsichtig einschneiden, die Marinade anrühren, damit die Fische einpinseln und ca. für 30 Min. marinieren lassen. In der Zeit den Backofen auf 180 °C vorheizen. Wenn beides fertig mariniert ist das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes tiefes Backblech füllen, die Fische darauf lagen, mit in Scheiben geschnittenen Zitronen belegen und für 45 bis 60 Min. in den Backofen schieben.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Backofen /
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