|
|
|
|
1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Gemüse putzen, schälen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Nun die Marinade anrühren und unter das Gemüse mischen. Alles ca. 1 Stunde marinieren lassen. In der Zwischenzeit dem Fischen quer die Haut vorsichtig einschneiden, die Marinade anrühren, damit die Fische einpinseln und ca. für 30 Min. marinieren lassen. In der Zeit den Backofen auf 180 °C vorheizen. Wenn beides fertig mariniert ist das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes tiefes Backblech füllen, die Fische darauf lagen, mit in Scheiben geschnittenen Zitronen belegen und für 45 bis 60 Min. in den Backofen schieben. | | | Diese Seite wurde bisher 20414 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|