banner
0.gif 0.gif

<

Feine Gemüseplatte

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Karotten Z | A | P | K 
200 g Bohnen (Weiss) Z | A | P | K 
200 g Blumenkohl Z | A | P | K 
200 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
20 g Butterschmalz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 125 mg
 Kcal  / Portion : 156
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Gemüse putzen, waschen, und klein schneiden.
In der angegebenen Menge Fett andünsten, mit Wasser auffüllen und 20 Min. garen.
Mit den Gewürzen und Petersilie abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 3296 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pizza Salami
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif