banner
0.gif 0.gif

<

Frühlingssülze

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Karotten Z | A | P | K 
200 g Erbsen Z | A | P | K 
200 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
200 g Pastinake Z | A | P | K 
1 Bund Radieschen  (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Estragon Z | A | P | K 
250 ml Öl Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
10 g Gelatine Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 160 mg
 Kcal  / Portion : 739
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Dieses Gericht sollte am Vortag zubereitet werden.

Karotten, Rübchen und Bohnen in kleine Würfel schneiden und getrennt in Salzwasser kochen. Schnittlauch, Estragon und Schinken hacken, einige Radieschen in Scheiben schneiden, die übrigen zum Garnieren zurückbehalten.
Das Gemüse gut abgetropfte und abkühlen lassen.
Nun die Mayonnaise anrühren und die geschmolzene, abgekühlte Gelatine darunter mischen, das Ganze mit dem Schneebesen schlagen. Die Kräuter fein gehackt dazugeben, würzen und über das mit dem Schinken und den Radieschen vermischte Gemüse gießen. Diese Masse in kleine Auflaufformen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte stürzen, mit zu Radieschenscheibe garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5126 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Sommer / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schlachtplatte
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif