banner
0.gif 0.gif

<

Basler Mehlsupp

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Mehl Z | A | P | K 
150 g Butter Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 L Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Majoran Z | A | - | - 
4 el Sbrinz (Hartkäse) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 123 mg
 Kcal  / Portion : 546
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Butter im Topf zergehen lassen, die fein gehackte Zwiebel anbraten, das Mehl darüber stäuben und anbraten. Jetzt nach und nach die Fleischbrühe kräftig einrühren, würzen und gut 20 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit dem geriebenem Käse servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6349 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Schweizerisch / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Münster Bohnen mit...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif