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Basler Mehlsupp

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Mehl Z | A | P | K 
150 g Butter Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 L Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Majoran Z | A | - | - 
4 el Sbrinz (Hartkäse) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 123 mg
 Kcal  / Portion : 546
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Butter im Topf zergehen lassen, die fein gehackte Zwiebel anbraten, das Mehl darüber stäuben und anbraten. Jetzt nach und nach die Fleischbrühe kräftig einrühren, würzen und gut 20 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit dem geriebenem Käse servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2270 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Schweizerisch / leicht_zu_kochen /
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