banner
0.gif 0.gif

<

Ramequin Kanton Waadt

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Brötchen vom Vortag Z | A | P | K 
250 g Emmentaler Käse Z | A | P | K 
3 el Butter Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Milch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 41 mg
 Kcal  / Portion : 541
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
ramequin_waadt_001.jpg

  1  2  3  4

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Brötchen in fingerdicke Scheiben und den Käse in halb so dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel bestreuen und die Brot- und Käsescheiben schuppenförmig hineinschichten. Jetzt die Eier mit der Milch verquirlen, kräftig würzen und über den Auflauf verteilen. Die Form für 25 bis 30 Min. in den Backofen schieben. Heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4113 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Brot / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Preiswert / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spargel klassisch (...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif