banner
0.gif 0.gif

<

Teecocktail mit Vermouth

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Litschis (ca. 48 g/ml) Z | A | - | - 
125 ml Wermut (weiß) Z | A | P | K 
500 ml Wasser Z | A | P | K 
5 tl Schwarztee Z | A | P | K 
50 g Kandis Z | A | - | - 
250 ml Orangensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 11 mg
 Kcal  / Portion : 64
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Lychees schälen, entkernen, halbieren, mit Wermut übergießen und für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Tee und den Kandis mit dem kochenden Wasser übergießen, 3 Min. ziehen und abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Nun den Tee mit dem Lycheegemisch geben, umrühren und in Cocktailgläser verteilen.
 
Diese Seite wurde bisher 1846 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 190 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Getränke / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gemüse glasiert in ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif