banner
0.gif 0.gif

<

Planters Punsch

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 L Wasser Z | A | P | K 
12 tl Schwarztee Z | A | P | K 
200 g Zucker Z | A | P | K 
3 St Zitrone (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Ananassaft Z | A | P | K 
350 ml Rum (weiß) Z | A | P | K 
2 cl Weinbrand Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 86 mg
 Kcal  / Portion : 1852
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das kochende Wasser über den Schwarztee und den Zucker gießen, ca. 3 Min. ziehen lassen, den gepressten Zitronensaft und den Ananassaft mit dem Rum und dem Weinbrand zugeben und alles sanft warm werden lassen, nicht kochen.
 
Diese Seite wurde bisher 2211 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Getränke / Obst und Früchte / Vegetarisch / Weihnachten / Winter / Kalt / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Amerikanisch / Festlich / leicht_zu_kochen / Cocktail / Englisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Brezelgugelhupf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif