|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
750 | ml |
Milch | Z | A | P | K | 6 | tl |
Schwarztee | Z | A | P | K | 3 | St |
Eigelb (ca. 105 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Honig | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 6 mg Kcal / Portion : 864 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
100 ml Milch beiseitestellen, die restliche Milch aufkochen, über den Tee gießen und 4 bis 5 Min. ziehen lassen. Den Honig und die Eigelbe mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, nach und nach die kalte Milch unterrühren, dann die Teemilch auch nach und nach unterrühren, in Gläser verteilen und servieren. Alles sollte rasch gehen, damit der Tee warm bleibt. | | | Diese Seite wurde bisher 8718 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Getränke / Eier / Vegetarisch / Winter / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|