|
|
|
|
Das kochende Wasser über den Schwarztee gießen, ca. 4 bis 5 Min. ziehen lassen, das Teesieb entfernen, kalt werden lassen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit den Zucker mit 5 Esslöffel Wasser zum kochen bringen, alles gut 15 Min. einreduzieren lassen bis es zu Sirup wird, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Den Apfel schälen, entkernen und in dünne Scheibchen schneiden. Nun in die Gläser die Eiswürfel verteilen, darauf einen Teelöffel Sirup geben, ein paar Apfelscheibchen darauf legen und mit dem Tee auffüllen. Nun die Zitrone in Scheiben schneiden, an die Gläser hängen und die Pfefferminzblätter in den Tee legen. | | | Diese Seite wurde bisher 11857 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Getränke / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Finnisch / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|