banner
0.gif 0.gif

<

Rispor

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Lauch Z | A | P | K 
500 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
400 g Reis/trocken Z | A | P | K 
2 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
100 g Bergkäse Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 156 mg
 Kcal  / Portion : 347
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Reis nach Packungsanleitung aufsetzten und mit Pfeffer und Muskat garen. Den Lauch in Scheiben schneiden, waschen und für 10 bis 15 Min. in die kochende Fleischbrühe geben. Wenn der Lauch fertig ist, abgießen, zum Reis geben, untermischen, abschmecken und mit dem geriebenen Käse servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4997 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 35 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Reis / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kürbisgemüse
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif