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Rispor

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Lauch Z | A | P | K 
500 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
400 g Reis/trocken Z | A | P | K 
2 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
100 g Bergkäse Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 156 mg
 Kcal  / Portion : 347
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Reis nach Packungsanleitung aufsetzten und mit Pfeffer und Muskat garen. Den Lauch in Scheiben schneiden, waschen und für 10 bis 15 Min. in die kochende Fleischbrühe geben. Wenn der Lauch fertig ist, abgießen, zum Reis geben, untermischen, abschmecken und mit dem geriebenen Käse servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1509 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 35 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Reis / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
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