banner
0.gif 0.gif

<

Kanadische Cheddar Shorties

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Mehl Z | A | P | K 
80 g Butter Z | A | P | K 
225 g Cheddar Z | A | - | - 
5 Msp Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
3 Msp Senfpulver (Reformhaus) Z | A | - | - 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
100 ml Milch Z | A | P | K 
100 g Mohn Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 263 mg
 Kcal  / Portion : 1655
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Aus Mehl, Butter, Käse und Gewürzen rasch einen Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nun den Backofen auf 190 °C Vorheizen, den Teig zu einer 5 cm dicken Wurst rollen, Taler große Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Shorties mit Milch bestreichen, mit Mohn bestreuen und für ca. 10 Min. in den Ofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 1797 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Käsegerichte / Vegetarisch / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen / Kanadisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Sosse Thermidor
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif