banner
0.gif 0.gif

<

Obst – Käse – Salat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Edamer Z | A | P | K 
50 g Emmentaler Käse Z | A | P | K 
80 g Trauben (Rot) Z | A | P | K 
1 St Apfel / Äpfel (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
125 g Mandarinen Z | A | P | K 
50 g Kirschen kandiert Z | A | P | K 
Für die Sosse
1 el Rosinen Z | A | P | K 
1 el Sherry Z | A | P | K 
1 St Bananen (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
200 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Msp grüner Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 34 mg
 Kcal  / Portion : 423
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Rosinen mit dem Sherry übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Käse in Streifen schneiden, die Trauben halbieren und entkernen. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Dose Mandarinen abgießen, halbieren und die kandierten Kirschen klein schneiden. Alles gut vermischen, abschmecken und ein paar Minuten ziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2121 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Salat / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Exotisches / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kotteletes mit Toma...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif