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Käsesuppe nach Holländischer Art

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 L Fleischbrühe Z | A | P | K 
150 g Gouda (Mittel) Z | A | P | K 
40 g Mehl Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
4 St Eigelb (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Petersilie Z | A | P | K 
4 el Schnittlauch Z | A | P | K 
2 Scheibe Toastbrot  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 76 mg
 Kcal  / Portion : 448
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Käse reiben, die Petersilie hacken und den Schnittlauch fein schneiden. Die Toastscheiben von der Rinde befreien, in Würfel schneiden, 20g Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Brotwürfel darin anrösten. 50g Butter im Topf zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben und anrösten. Nun nach und nach die Fleischbrühe mit einem Schneebesen kräftig unterrühren, 10 Min. kochen lassen, dann die Hitze klein schalten und den Käse sachte schmelzen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, das Eigelb mit der Sahne verquirlen, in die Suppe rühren, die Gewürze und die Kräuter unterrühren, abschmecken und mit den Brotwürfeln servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Käsegerichte / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Holländisch /
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