banner
0.gif 0.gif

<

Doppeldeckertoast

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 Scheibe Toastbrot  (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
4 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Käse (nach Wahl)  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Tomaten  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
4 Prise Salz Z | A | P | K 
4 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 41 mg
 Kcal  / Portion : 224
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
doppeldecker_toast001.jpg

  1  2  3  4  5

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen. 4 Scheiben Toast mit Butter bestreichen, je mit 1 Scheibe Käse, Schinken und Tomate belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Toastscheiben abschließen, mit Butter bestreichen und für 10 bis 15 Min. in den Backofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 4660 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Hauptgericht / Käsegerichte / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ostpreußische Pirog...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif