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Münster Bohnen mit Käsesoße II

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Bohnen dick Z | A | - | - 
Für die Sosse
200 g Münster Käse Z | A | - | - 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
1 el Kümmel Z | A | P | K 
4 el Petersilie Z | A | P | K 
4 Scheibe Schinken (geraucht)  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 17 mg
 Kcal  / Portion : 133
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die dicken weißen Bohnen nach Packungsanleitung gar kochen. In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Wein und Sahne sachte schmelzen lassen und würzen. Wenn die Bohnen fertig sind, mit der Soße begießen und mit dem Schinken und Kartoffeln servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2417 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Käsegerichte / Wurst / Warm / Mit Alkohol / Hessisch / mittel_zu_kochen / Beilage /
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