banner
0.gif 0.gif

<

Roquefortsalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Marinade
60 g Roquefortkäse Z | A | - | - 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 el Kerbel Z | A | P | K 
1 el Estragon Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 10 mg
 Kcal  / Portion : 193
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke rupfen und gut abtropfen lassen. Jetzt den Käse in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne und dem Zitronensaft glatt rühren, die restlichen Zutaten untermischen und über dem Salat verteilen.
 
Diese Seite wurde bisher 2287 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Französich / Käsegerichte / Salat / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pilzquarksoufflé
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif