banner
0.gif 0.gif

<

Bostoner Zwiebeln

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Zwiebeln Z | A | P | K 
1,50L Wasser Z | A | P | K 
2 tl Salz Z | A | P | K 
1 St Lorbeerblätter (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Nelke (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Sosse
250 g Schmelzkäse Z | A | P | K 
250 ml Milch Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
Für die Beilage
16 Scheibe Frühstücksspeck  (ca. 320 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 27 mg
 Kcal  / Portion : 284
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Wasser mit Salz, Lorbeer und Nelken zum Kochen bringen. Derweilen die Zwiebeln schälen und in den kochenden Sud aus Wasser, Salz, Lorbeerblatt und Nelken geben und 10 bis 15 Min. bissfest köcheln. Für die Soße die Milch erwärmen, den Schmelzkäse einrühren und pfeffern. Alles gut 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck kross anbraten, die Käsesoße über die abgegossenen Zwiebeln verteilen und mit dem Speck servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2335 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Festlich / mittel_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Penne (rigate) con ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif