banner
0.gif 0.gif

<

Freiburger Ramequin

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 Scheibe Toastbrot  (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
8 Scheibe Greyerzer Käse  (ca. 120 g/ml) Z | A | - | - 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Milch Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
3 Msp Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 27 mg
 Kcal  / Portion : 292
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen und die Auflaufform buttern. Jetzt die Toastbrotscheiben und den Käse schindelförmig in die Form schichten, die Eier mit der Sahne, der Milch und den Gewürzen verquirlen und über die Scheiben verteilen. Die Form für 20 bis 25 Min. in den Ofen schieben. Mit Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2376 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Brot / Hauptgericht / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gebratene Grütze
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif