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Spinatsalat mit Kalbsbries

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Spinat Z | A | P | K 
250 g Kalbsbries Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
1 St Grapefruit (ca. 350 g/ml) Z | A | P | K 
Für das Dressing
2 el Essig Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 613 mg
 Kcal  / Portion : 141
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das küchenfertige Bries in kochendes Salzwasser geben, die Hitze runterschalten und 10 bis 15 Min. gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Dressing zusammenrühren und beiseitestellen. Nun das fertige Kalbsbries aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, würzen und mit Butter sachte anbraten. Den Salat mit dem Dressing anmachen, auf die Teller geben, die Briesscheiben auf dem Salat verteilen und sofort servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Obst und Früchte / Salat / Warme Salate / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / mittel_zu_kochen /
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