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| Spinatsalat mit Kalbsbries | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | g |
Spinat | Z | A | P | K | 250 | g |
Kalbsbries | Z | A | P | K | 1 | el |
Butter | Z | A | P | K | 1 | St |
Grapefruit (ca. 350 g/ml) | Z | A | P | K | Für das Dressing | 2 | el |
Essig | Z | A | P | K | 3 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 613 mg Kcal / Portion : 141 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Das küchenfertige Bries in kochendes Salzwasser geben, die Hitze runterschalten und 10 bis 15 Min. gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Dressing zusammenrühren und beiseitestellen. Nun das fertige Kalbsbries aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, würzen und mit Butter sachte anbraten. Den Salat mit dem Dressing anmachen, auf die Teller geben, die Briesscheiben auf dem Salat verteilen und sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9682 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Obst und Früchte / Salat / Warme Salate / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / mittel_zu_kochen / |
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